Новогодняя ночь в Нальчике будет яркой и насыщенной

11.12.2013 в 15:35, просмотров: 2702

Как будут проходить новогодние торжества в столице Кабардино-Балкарской Республики, обсудили на заседании организационного комитата по подготовке и празднованию нового 2014 года, прошедшем в местной администрации Нальчика под председательством мэра города Залимгери Хагасова.

Особое внимание в праздничные дни уделят обеспечению безопасности и охране общественного порядка в местах массового скопления людей. «За последнее время мы привлекали частные охранные предприятия. Это хорошая практика, которой следует придерживаться и в этом году. Культурные мероприятия должны быть яркими, а праздник – насыщенным, и не только в центре, но и во всем городском округе», - сказал Хагасов.

До 15 декабря на всех площадях Нальчика установят новогодние елки. Череда культурно-массовых мероприятий откроется 20 декабря бал-маскарадом в Фонде культуры. Там же 26 декабря состоятся «Рождественские встречи». Предновогодние благотворительные спектакли дадут Театр эстрады и Театр юного зрителя. Молодежный актив города проведет акции «Поздравь ветерана» и «Новый год для всех». Для детей со 2 по 5 января пройдут красочные представления на катке под открытым небом.

28 и 29 декабря на площади Абхазии развернется традиционная сельскохозяйственная ярмарка.

31 декабря в 18.00 здесь начнется главный новогодний концерт. А ровно в полночь нальчане смогут полюбоваться десятиминутным праздничным салютом.



|